Просто пишу

Просто пишу стихи ,
Просто рифмую строки
И выношу на суд
Жизни своей уроки .

Хочется рассказать ,
Где побывал , что видел ,
Что пережил и что
Принял и возненавидел .

Возненавидел ложь ,
Хитрость и лицемерие ,
И как коварства нож
В спину разит доверие .

Много раз повидал
Волчий оскал предательства ,
Много раз и прощал
Выяснив обстоятельства .

Много раз я любил
В счастье считал навечно ,
Много раз хоронил
С частью души беспечно .

Пережил тьму измен
Скрытых под маской верности ,
Лжи острогорький хрен
Ел под приправой честности .

Многое повидал ,
Всякого насмотрелся ,
Жизнь без прикрас познал ,
Горем с лихвой наелся .

10.12.2018г


Рецензии