я скучаю

Я скучаю по тебе,
И по-моему очень сильно.
Не вспоминать о тебе
Я, к сожалению, бессильна.

Я скучаю!
По твоим губам и взгляду,
По твоим рукам,
По твоим словам.
Я скучаю... Боже, как же я скучаю.

Как внезапно разошлись
Мы с тобою.
По чей глупости
Я уже не помню.
Ты давно забыл меня
С моей любовью,
А я как дурочка,
Все живу тобою.

Пройдут года и скучать я перестану,
А сейчас...Я скучаю.
Как же я скучаю..


Рецензии