для неё 84

# для неё 84
Ты явилась ко мне во сне
Я утонул навсегда в прозрачной воде
Я потерялся везде где можно, и даже в Москве
Только такой как ты я не найду нигде

Да мне и не нужно, главное накормить тебя вкусным ужином
Согреть в холодный день, когда делать всё лень
Прижимать к себе,в нашей квартире
И быть друг другу опорой в этом мире

Я хочу рассказать в этой безумной лире
Как мне нужны лишь карие глаза
Я чудак как-то я себе сказал
И ты согласилась, когда  себя познал

Смог написать на одну тему столько строк
А ведь думал затянется срок
Моих скитаний по рифме и словам
И думал что не напишу ничего там

Где писал,самые первые и так волновался
В тот момент я сам себе признался
Что никогда по настоящему не писал о любви
А теперь прошу тебя,читай и смотри

Я смог столько написать благодаря тебе
Я чувствую что заново родился
И что больше не хочу я назад
В неведение и потерять азарт

Написать хоть пару строк на вечер
Эти красивые на ночь речи
Эти ароматные яркие свечи
И только ты рядом, рядом всегда


Рецензии