Пускай вас в жизни обзывают

Пускай вас в жизни обзывают.
Пусть кто-то маты скажет вам.
Я промолчу, ведь точно знаю .
Так не красиво поступать.

Бываю в жизни злой порою.
Когда проблемы в жизни есть.
Спешу домой, где знаю точно .
Любовь моя меня там ждёт .

Женился я не по расчету.
Женился я ведь по любви.
Женился я, чтоб в жизни этой .
Счастливым с нею вместе быть.

Я клялся ей, любить до гроба.
Я клялся ей любить всю жизнь .
Я клялся ей, что помощь в жизни ,
Всегда, во всем ей окажут .

Я не давал ей обещаний,
Ругаться матом и хамить.
Что обзывать ее я буду,
Словами, что не скажешь всем.

Я не давал ей обещаний,
Её с другими обсуждать.
И выносить из дома ссоры,
На суд друзей я не давал .

Я не давал ей обещаний,
Что счастье буду сам искать.
Что изменять ей в жизни буду,
Кого зовём , словами ".....".

Пусть кто-то матом посылает .
Пусть кто-то вас и обозвал .
Ведь если нет любви взаимной.
Вас могут в жизни оскорблять.

Про вас расскажут посторонним,
Кто в жизни вам и не знаком.
Кто обсуждать вам будет,
Хоть вас не видил он вообще.

В любви признаться вам готовы.
Мы обещаем век любить.
Но в жизни все мы нарушаем,
Мы говорим, что нет любви.

Любовь не ценим в этой жизни.
Любовь теряем мы порой .
Когда любви взаимной нету.
Когда потух в сердцах огонь .

Что в жизни этой происходит?
Любовь взаимной ведь была.
Возможно стоит нам с тобою .
Найти ошибки у себя.

Друзья, товарищи, родные.
Помочь не смогут в жизни Вам.
Пока вы двое, без обиды
Ошибки будет искать.

Не оскорбляйте в этой жизни.
Не посылайте никуда.
Старайтесь жить всегда Вы в мире.
Пусть будет мир в семье у Вас.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии