Может, подскажете?

Власть абсолютной пустоты
ведёт во тьму из темноты.
Быть человеком трудно, но
трудней со зверем быть на "ты",
а быть на "вы" ещё трудней.
Что ж, буду с ним без "ты" и "вы".
Может, подскажете мне, как?


Рецензии