Снов ушедших найду отраженье

Снов ушедших найду отраженье
в прилетевшем с неба дожде,
влажных глаз мне подарит прощенье,
что-то тихо шепнет о тебе.

Слёзы ветер по окнам размажет,
улетит, свою песнь не допев,
новый день о прошедшем не скажет,
лишь пошлёт мне с небес белый снег.

Там под снегом останутся тайны,
пролетевших как молния лет,
закруживших осеннее танго
в самый яркий и алый рассвет.


Рецензии