На планете Грация

На планете Грация
Грациозно все.
Пахнет зимой астрами.
Как в садах весной,


Вишни распускаются,
Абрикос цветет,
Девы наряжаются,
О любви поет


Солнце золотистое,
Руки протянув,
В воздухе душистые
Лилии зовут.


На планете Грация
Грациозны все.
Девы здесь прекрасные,
А коты в неге


Греются на солнышке
Грациозно так,
Поднимая ребрышки,
Песнь свою начав.


Ручейки прозрачные
Улыбаются.
Звездочки висячие
Восторгаются


Небесами синими,
Зеркалом морским,
Ароматом лилии,
Запахом весны.

25.12.2018г.


Рецензии