для неё 83

# для неё 83
На моей одежде твои волосы
На моих стихах для тебя прозы
На твои щеках радости слёзы
А на небе для тебя все звёзды

Они путеводные,в нашу жизнь
Нужно только вперёд идти
Твои прикосновения для меня важны
Я не могу места себе найти

Когда ты касаешься меня
Я знаю,что навеки ты моя
И не хватит места на планете земля
И не хватит в костре огня

Описать мои чувства к тебе
Описать мои чувства во сне
Когда я растворяюсь в тебе
Когда мы мечтаем улететь на звезде

Куда нибудь в далёкий космос
С букетом красных роз
С целым рюкзаком грёз
И уснуть под одеялом звёзд


Рецензии