для неё 82

#для неё 82
Всё, пройдёт,все трудности переживём
Но мы вместе своё у жизни возьмём
Будем счастливы каждый день
И в наших садах будет цвести сирень

Я прошу простить меня за всё
Что не смог сделать
Я исправлюсь верь мне
Ты та которая даёт мне силы из вне

Ты та,что зажгла мой огонь
Так не туши его,я прошу
Дай мне шанс и я смогу
Смогу сделать всё что нужно

Ты самое лучшее в моей жизни
Этот факт давно уже признан
Я как стеклянная призма
Которую ты видишь на сквозь

Вдоль и поперек,всю мою душу
Даже когда мой голос простужен
Я каждую секунду думаю о тебе
О той внеземной твоей красоте

Я благодарен богу и судьбе
Что ты есть у меня
Я сберегу тебя
Я люблю тебя!


Рецензии