Луч света. Кате Макеевой

На островке людского милосердия
В приюте для сограждан престарелых
Смотрел концерт от русского наследия
Абсурд "тщеславия" талантов  неумелых.

Играл баян красиво и душевно
Про казака,как в речку провалился
Развёл костёр,он от луны наверно
Пришла ОНА и он на ней женился


Затем "гнал" басню старичок весёлый
Про льва царя,чиновника медведя
Представился и наш король не голый
Кричали"Бис" из зала громко "леди".

Накрыла "Белым снегом" - драма песня
Зависла просто в закромах души,
Но всех милее,глубже,интересней
Мне песни Кати нравились в "глуши".

Лучом небесным подожгла мне сердце
Ручьём целебным залила там раны
Открыла в рай проржавленную дверцу
Вернулись чувства детства-хулиганы


Картину счастья голосом писала
И вечер красила  характером народным
Я вылез на просторы  озорным  из зала
И стался Родине вновь почему то гОдным.

Годков Катюше может быть двенадцать
Кричал я;"браво" в клубе ей однажды
Пришлось в приюте снова удивляться
И восхищаться этим чудом  дважды.


На островке людского милосердия,
Где в Киржаче есть Haus престарелых
Смотрел концерт от русского наследия
Талантов разных - спелых и не зрелых.


Рецензии