для неё 81

#для неё 81
А точно ли Это та планета где раньше я жил?
Где с утра священник в колокола бил
Где из колодца я воду святую пил
Где дождь за окном так сильно лил?

Не знаю,и знать ничего не хочу
Кроме одного,твои глаза увидеть вновь
Проснуться утром и скорее смс писать
Собираясь на пары, смотреть в экран и ждать

Ждать ответа от моей родной
Сделать день её лишь фразой одной
"Из всех на этой планете,ты лучшая"
Да,я знаю,ты вовсе не послушная

Напротив, упрямая до безумия
И мне это нравится очень
Когда смотрю в твои карие очи
Я вижу там не пустоту,я вижу там небесную красоту

Ведь давай на чистоту
Краски не засохнут на нашем холсту
Потому что мы не законченая картина
Нам не покорилась ещё горная вершина

Пик наших возможностей,нам не известен
И тут в моих словах нет ни грамма лести
Вместе мы сильнее всех на свете
Вместе мы сможем противостоять всей планете

Пускай горят в огне сомнения и страх
Ведь вместе мы оставим от них лишь прах
Каждую проблему мы повергнем в крах
И будет нестись дальше на всех порах


Рецензии