для неё 85

#для неё 85
Давай проснёмся этим утром вдвоём
Окутая себя лучами солнца и теплом
Так тихо придёт день в наш дом
Незаметно проведём его с тобой одни

И вот уже на улице будут гореть фонари
Как звёзды, которые освещают нас
Мы будем лежать наблюдая их не только час
Не только эту ночь,я загадю тихонько,что хочу дочь

И звезда упадёт в параде планет
Приземлиться в нашем уютном доме
И всё будет хорошо вроде
Если рядом со мной будешь ты

Клянусь,разведу все для тебя мосты
Мои глаза перед твоими чисты
Я подготовил для наа белые листы
Где буду говорить насколько прикосновения твои милы

Они нужны мне каждое мгновение
Это докажет каждое созвездие
Я получаю полное умиротворение
Когда касаюсь твоих рук

Даже если уеду в холодный Сургут
Знаю что ты способна меня согреть
И даже через сотни лет
Я так же перед сном буду укутывать в плед


Рецензии