Завизжал

Утра ещё только четыре,
Четыре часика,а сон сбежал.
Будто меня искупали в нашатыре,
Мой мозг стихами завизжал.

Завизжал,здесь по другому и не скажешь,
За рифмой рифма,сыпятся из уст.
И ты их в слоги вяжешь,
И видишь,смысл слогов не пуст.

Значит мозг ещё в кровообращение,
И кровь ему жизнь несёт.
Мозг человеческого организма оснащение,
Без мозга,ничто жизнь не спасёт.

Так выдавай,мозг,выдавай,
Визжы во всю,и днём, и ночью.
С тем умереть мне не давай,
Твоё молчание,равно бесточью!!!


Рецензии