Пооту

       Де Схолмеестер *      

Перевела с нидерландского языка
на русский язык Галина Поротикова

Чудо-грот:
В гроте Поот. **

* Приписывается Де Схолмеестеру, 1808-1858
** Поот, Хюберт Корнелисзоон, поэт, 1689-1733

С нидерландского


       De Scholmeester

Op Poot      

Hier ligt Poot:
Hij is dood.


Рецензии