Сибиряк

…Родился тут и рос,
Студило, зноем жгло:
С тепла - да на мороз,
С мороза, да в тепло!..

Прижмет - синё в глазах,
Деревья аж трещат!
Сосульки на усах
Не ломаны, звенят…

Одно у мужика -
Лишь ухмыльнется, плут:
И - греют здесь снега,
И шило бреет тут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.