для неё 79

#для неё 79
Прекрасный закат окутал нас
Время собирать чемоданы,посещать Парнас
Слушать скрипачей на улицах Италии
Любоваться видами которые ещё не видали

Точнее все эти места,будут любоваться тобой
Моим ангелом красоты неземной
Моей поддержкой в день смурной
Я чувствую себя живым, только с тобой одной

Только с тобой одной я могу дышать
Могу дышать,и о большем мечтать
Не говорить а просто поступками любить
И в сердце тепло твоих рук хранить

За плечами долгий путь,он очень тернист
Я как бедный турист, хранивший твой лист
С теми словами,которые мне важны
Которые как и ты мне очень и очень нужны

И днём и ночью,и в снег и дождь
От твоих прикосновений по телу дрожь
Приятные мурашки которые дают мне сил
Так бы я каждый день прожил

И проживу,с тобой.


Рецензии