Меж людей простуженных...

Меж людей простуженных
Не таивших злость,
В Южаках завьюженных
Жить мне довелось…

Улочками тесными
В снег и гололед,
Опьяняться песнями
Ночи напролет!

Мчит девчонок стаечка
К школьному крыльцу…
Синяя фуфаечка -
Так была к лицу!

Месяц плыл, вытаивал,
Рядом норовя…
На ходу подстраивал
Семиструнку я.

Миг - и скрылись в замети
За чертой потерь…
Други давней памяти
Где же вы теперь?


Рецензии