Чужая любовь

Пусть нас судьба обманет новой встречей,
случайно познакомив нас с тобой,
пускай нас сблизит теплый, летний вечер
и потеряю я души покой,
зачем играя чувствами  мы ждали,
что счастье к нам приходит навсегда,
чужая ты жена я это знаю,
но я влюблен и ты моя мечта...

ПРИПЕВ:
Мне не нужна любовь - любовь чужая,
хочу любви и радости своей!!!
Мне не нужна любовь - любовь чужая,
хочу чтоб ты была единственной моей!!!

И может нашу встречу ждет разлука,
она гуляет рядом в стороне
и может я тебя совсем забуду,
но в памяти оставлю наш секрет,
раскаты громы в небе раздаются
и рушится волшебный сказки мир,
но чувства мои чувства, жгут мне душу,
как без тебя любимой мне прожить...

ПРИПЕВ:


Рецензии