Твоя сказка

Разденься... хочу видеть изгибы
Хочу... наслаждаться соблазном
Момент... возбуждения... зыбок
Разденься... даря свою сказку.

Разденься... хочу слышать чувства
Живую музыку... в пламенных стонов
Момент... твоего безрассудства
Разденься... почувствуй влюблённость.

Разденься... хочу видеть тело
Тело... рождённое в страсти
Момент... твоего беспредела
Разденься... отдавшись во власть мне.

Разденься... хочу слышать душу
Душу... поющую счастье
Момент... когда я тебе нужен
Разденься... став моей частью.

Разденься... хочу видеть изгибы
В предвкушении... нового нечто
Момент... где застынут порывы
Разденься... танцуя беспечно.

Вот тогда... станешь вновь совершенной
Вот тогда... будешь вновь идеальной
Страсть застынет с тобой на мгновенье
Этот миг сделав в жизни сакральным.


Рецензии
Вокруг столько посторонних глаз,Эр...Как такое возможно?🤷‍♀️

С наступающим!🎅🎄

Бобрякова Елена   26.12.2018 17:55     Заявить о нарушении
Все зависит от желания

Эръзя   31.12.2018 09:38   Заявить о нарушении