Словно что-то безгрешно-заветное...

Очень скоро… Уже рядом…
Все так ждут, и чего-то надеятся…
Заметает… снегопадом…
Не ребёнок, а всё-таки верится…

Не ребёнок… дело прошлое…
А наивность – нет-нет, да проклюнется.
Праздник этот… ну что-то хорошее…
И снежинки всё крутятся, крутятся…

Словно танца, далёкая музыка…
Словно что-то безгрешно-заветное…
Как фантазия времени узника…
Словно детство – наивное, светлое…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.