Трепещет сердце именем Твоим

Трепещет сердце именем Твоим,
Надеждой дышит жизни,
Что непременно в лучший мир
Дорога движется и мысли,
Сквозь пелену земных забот,
Проглядывают смыслом
Всему, что посылает Бог.
Остаться в забытье и сбыться.


Рецензии