Сила Жизни!

Сила Жизни!
История одного дерева, которое стремится ввысь! Ветви которого переплелись между собой, поддерживая друг друга. Никогда не сдавайся, борись, побеждай! Даже если вокруг непогода. Осень, зима, времена года сменяют друг друга. И никто не знает этой истории, сколько ей лет! А дерево стремится ввысь, словно кедр, красивый своей внутренней силой и ярким примером, как нужно жить! Ты слышишь тишину... Это счастье! Это Жизнь!
Главное - это победа над собой! Любое препятствие делает тебя только сильнее. Даже если в вашей жизни что-то идет не так, как вы хотите, это не значит, что вы сдаетесь, просто есть множество дорог, которые делают нас мудрее! Главное - верить и любить!


Рецензии