Свобода - великий дар Божий в человеке!

Самое главное - оставаться собой, быть настоящей и на светлой стороне!
У каждого человека свой темперамент. Кто-то горяч, кто-то холоден и спокоен. И у каждого свое счастье! Для кого-то хорошо быть одному в тишине и никому не рассказывать о своём состоянии и это его право!
А у кого-то эмоции от радости через край. Ты и его не осуждай. Пусть каждый человек будет счастлив! Свобода - великий дар Божий в человеке!


Рецензии