261 Роман в новогоднюю ночь

Роман в Новогоднюю ночь

Под салютом небоскрёб -
Сказка не от мира!
Я любовь в объятья сгрёб,
Благо, есть квартира!

Наше счастье в Новый Год
Страсти зажигает,
Рядом с ёлкой спящий кот,
Я и дорогая!

Мы вдвоём - дремота вон
Полночь, бьют куранты.
Двух бокалов тихий звон,
Брудершафт под фанты.

Я в любви давно профан,
Но случилось чудо -
Закрутил с тобой роман:
Новый Год повсюду!

В эту ночь не спит Москва
Уважает праздник -
Он не прост, как дважды два,
Новой сказкой дразнит!

  26.12.2018 - 27.12. 2020
             261.163


Рецензии