О мамах

Котёнок спит в объятьях кошки,
Птенцу уютно под крылом.
Согреет мама ручки-ножки,
Где мама, там дитю и дом.

Природа — мать всего живого,
С младенчества внушила нам,
А подрастём — напомнит снова:
Нет ни кого, теплее мам.


Рецензии