На разрядку по порядку, страны гоев, становись!

Мы живём в странах победившего иудейского кретинизма.
Недаром Никитка Хрущёв пугал нас его построением!
Пришёл он с Дикого Запада в СССР под видом коммунизма.
И развалил его Горбачёва Мишки словопрением...


Рецензии