Как из рога изобилия

Как из рога изобилия,к нам беды вдруг посыпались.
Хотя на то и не было особенных причин.
Молчите мол товарищи,чтоб вы куда не рыпались.
Хотя какие шалости быть могут у мужчин?
  А беды сто процентные,хваленые,ядреные,
  Нет мелких,все как желуди,большие на подбор.
  И ходят наши мальчики.Страдают невеселые.
  При людно так-как мучиться пред всей страной,позор.
Что денег нет на праздники,привыкли,не до этого.
Что не целуют девочки,на это наплевать.
На мужика бездетного,разутого,раздетого,
Бог с карами обрушился,велел в рай не пускать.
  А ведь все было весело.И жили люди счастливо.
  И с женами ругались лишь мужья полушутя.
  Наехала,повадилась,прилипла к ним напраслина.
  И беды вдруг посыпались.Не звали их хотя.
Да ладно ныть,товарищи!Герои вы и прочее.
Ну мало ли завистников?Полно на свете бед.
Ведь Новый год.А далее,поставим многоточие.
Все будет,все наладится.А,может быть,и нет?


Рецензии
Всё будет хорошо Гена! Главное не падай духом!
Обнимаю,
Натали

Натали Иванова 2   27.12.2018 08:49     Заявить о нарушении
А я не падаю духом.У меня все прекрасно.За нежные чувства,спасибо!

Геннадий Ельцов   27.12.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.