Новогоднее

За окном мороз под сорок,
В доме тихо и тепло,
Ёлка в платье из оборок
Стуже и ветрам назло.

Принакрылась мишурою,
Огоньками веселит,
Красотою неземною
И покоем озарит.

Приготовлены подарки,
Свечи празднично горят,
Наряжусь в костюм свинарки -
Встречу внуков поросят.

Слышу, год Свиньи шагает
И копытцами звенит,
Пятачком смешно кивает,
Всех здоровьем одарит.

Веселись, люд православный,
Следом Рождество идёт,
Зимний праздник, самый славный,
Благоденствие несёт.


Рецензии