В лепестках Алмазной Розы прямо в сердце у Земли

В лепестках Алмазной Розы прямо в сердце у Земли
В свете огненной лавины Розы Света расцвели...

В самом сердце у планеты, в центре мира есть Цветок
В лепестках алмазных пламень, источающий Восторг

Всемогущего Начала Мира Центра Всех и Вся.
Наша чуткая Планета, словно Роза - расцвела...

В колыбели, как в постели убаюкивал её,
Как на Свето-Карусели, БОГ качал Дитя своё

Вместе в Матерью Марией...Одеялом из цветов
Ярких, красных и красивых, и в сплетении листов

Изумрудных, необычных, вышит розами узор,
Охраняет  это Чудо миллиардов Ангел взор...

И рождественская сказка мир окутала в Любви
С пожеланиями о Чуде в Славе Вечной Красоты...   


Рецензии