Любовь к демону

Я в вечном одиночестве,
Что никогда не кончится.
К тебе мне очень хочется
И я стою над пропастью

От этой вот дилеммы
Сбегаем мы с Эдема
Как будто злобный демон
Ты рушишь наши стены

И в сложные системы
Слагаю я поэмы
Ты маленькая фея
Из жёлтой хризантемы

А я кусаю губы,
Пока ты где-то в клубе
Ты будто Анадея
Сошедшая с этюда

И где-то сквозь туманы,
Бежишь по моим ранам
Ты лава из вулкана,
Но я с тобой в нирване...


Рецензии