Я устал

Я устал,я боюсь не справиться,
Боюсь снова свернуть с пути,
Нет места больше для радости,
В истерзанной болью груди.

Я устал от собственной жалости,
От голоса дрожи и рук,
Кажется шире и шире,
Становится мой замкнутый круг.

Я устал от собственной слабости,
Устал от бессонных ночей,
А память не знает усталости,
Рисуя ушедших людей.

Я устал,я боюсь не справиться,
Соучастник десятка смертей,
Набраться бы сил и избавиться,
От тяжести прожитых дней.


Рецензии