Новогоднее 2019

С Новым Годом поздравляю,
СЧАСТЬЯ-ЗДРАВИЯ желаю!
Пусть  XIX  будет каждому из нас
(А годы лишние мы спустим в унитаз…)!
Пускай УДАЧА будет на каждой даче
И УСПЕХ чтоб был в придачу!
Чтобы всем еда досталась
И голодных не осталось!
Чтобы всем светило солнце
(Каждому в СВОЕ  оконце)!
Пусть детки новые родятся,
А мамы-папы ими гордятся!
Чтобы пушки не грохотали
И ракеты не летали!
Пусть везде настанет МИР,
А за столом – веселый ПИР!

Черепаха Тортила


Рецензии