Я не ропщу...

Я не ропщу,
Я не жалею,
Я не боюсь,
Я отогрею.
Я поведу,
Ведомой стану,
Но я любить
Не перестану.
Я все прощу,
Я все сумею,
Я не стыжусь,
Я не робею.
Я буду рядом,
Я с тобою,
Тебя закрою
Я собою.
Я сберегу
Тебя в ненастье,
Зонтом укрою
От напастей.
Я не заплачу,
Когда трудно.
Мне не страшны
Любые будни.
Я знаю точно:
Ты со мною.
Нас не разлить
Уже водою.
Не разделить
И не отнять,
Объятий наших
Не разнять.
Пока жива,
С тобой я буду
И эту клятву
Не забуду.


Рецензии