О вечном...

"О вечном"
1.
Будет зима...
Станут ветки тяжелыми от тоски.
Будет метель
Скроет иней блестящий мои виски.

Тает любовь,
Тает жизнь, словно снег на моих руках.
Вечный вопрос
Не задать, не ответить, не сделать шаг.

Припев:
И позарится снежная вьюга
На остатки живой души.
Потерял я сегодня друга...
Ты за мной пришла? Не спеши.

И зима всё бежит по кругу,
Но проснуться боюсь в тиши.
Ведь когда я теряю друга,
Я теряю глоток души.

2.
То ли мороз
Пробежал по уставшей рябине,
То ли судьба
Обналичила собственный вклад?

Просто декабрь -
Самый ранний из месяцев зимних
Мне предсказал
Новый праздник и новый наряд.

30.09.17


Рецензии