Конец года

Снег блестящий и летящий,
Опрокинутое небо
И пейзаж не подходящий
Для куда-нибудь побега.

Нет – не пахнет здесь аптекой,
Фонари стоят нечасто,
В огонечках сигаретных
Привкус терпкого несчастья.

Опрокинутое небо,
Снег, летящий из тумана…
Очень хочется победы
И конца самообмана.

Фото из Интернета


Рецензии