Сознания, это Поля

СОЗНАНИЕ – зависимая переменная субстанция, которая предназначена для управления всего живого в их жизнедеятельности.  СУБСТАНЦИЯ, способная (или не способная) изменяться под воздействием фактов (событий) и аргументов (логических доводов), а так же занимать определённую ПОЗИЦИЮ ИДЕЙ в социуме, отражая   оценочные критерии этих идеологических (идейных) посылов.

В Жизни Мiроздания, для жизнедеятельности организмов в жёстком режиме АПР (Алгоритмической Программы Рода), стабилизирующими факторами (движущей силой, причинностью) является разновидность МАГНЕТИЗМА, заменяющие человеческие категории: нравственность, Добро, Польза и т.д.

Сознания, с позиции науки естественной Физики, это электромагнитные колебательные процессы, объединённые в полевые структуры.

Человечество, цивилизация планеты Земля представляет собой единую полевую систему, в которой каждое Сознание (семи с половиной миллиарда людей) «варимся в одном котле».

  Вместо того, чтобы помогать, друг другу прирастать Душой, способствовать тому, чтобы каждый член нашего сообщества приносил максимальную Пользу для всего  социума, стараемся помешать соседу в его развитии.

Осознай, дорогой читатель, данный тезис. Измени своё отношение к ближнему Человеку, ко всем людям, ко всем Землянам, так как мы делаем одно общее дело: СОЗДАЁМ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПОЛЕ для безкризисной жизнедеятельности, и счастливого Бытия.


Рецензии