Верной подруге

С мечтой яркой,
С доброй надеждой
Новый год подойдёт к тебе!
Всё исполнится
И непременно
И при солнышке
И при Луне!

И в безветрии
И в бездорожье
Маячок твой укажет путь -
Твоё сердце и
Твои помыслы,
Сокровенное:
Нежность и суть!


Рецензии