Какой денек!

Какой денек! Захватит дух!
На улице светло и славно,
И первый снег, как легкий пух,
Порхает медленно и плавно.

Кругом бело и хорошо,
Покой, и места нет печали.
Как хорошо, что снег пошел,
Ведь мы его так долго ждали.

Легко кружится надо мной,
Ложится под ноги, не тая,
Своей невинной белизной
Всю грязь надежно укрывая.

Ах, вот бы эта благодать
Укрыла беды и волненья,
Чтоб все былое вспоминать
Без горечи и сожаленья...


Рецензии
Вот бы беды все прикрыть, да не получится
Зацепили строки...Спасибо за светлые мысли.С уважением!

Любовь Белимова   01.10.2020 20:56     Заявить о нарушении