Все слияния мира

Все слияния мира,в них смысл один,

Чтобы каждый из нас был кем-то любим,

Чтобы мы не страдали от страха потерь,

Может счастье есть рядом- открой  ему дверь!

Ты поверь в то,что в силах твоих избежать,

Расставаний,утрат- ты не должен их ждать!

Происходят разлуки, в них смысл другой,

Чтоб понять кто же должен быть рядом с тобой!

Отвори своё сердце для встречи с судьбой.


Рецензии