И вспомнился Эйлайт-

И вспомнился Эйлайт-
Четыре дня без беспокойства,
И море теплое в февраль,
Где ты и я и много солнца...

Аллея пальмовая, пляж,
И птички на топчан садятся,
И волны нежатся в песках,
Манящие скорее искупаться..

И город праздничен и чист,
И зазывалы туров, как блудницы,
Почти босая в топике средь лиц,
В сапожках с высоченным голенищем..

Зима,и в Новый год мы не вдвоем,
Ты пригласил друзей из Петербурга,
Не долог праздник, он пройдет,
Но рядом ты, и счастье и тревога.

26 12 2018


Рецензии