Летят на землю серебристые снежинки

Летят на землю серебристые снежинки…
И растворяются, как в кофе сахаринки…
Снег превращается в ненастья хлябь, как в жизни,
Когда к вратам ты не идешь Святой Отчизны.

Когда душа твоя не дышит Божьим Словом
Теряя Вечность, растворяется в греховном…
И Свет Любви затушен слякотью суетной,
Не видишь путь, ведущей к Истине Небесной.

Летят на землю серебристые снежинки…
И растворяются, как в кофе сахаринки…
Душа, покайся пред Господом Небесным
И Свет Любви, зажженный Им, неси всем грешным…


Рецензии
Спасибо за ваши снежно-светлые строки! С наступающим!

Алина Анатольевна Коптева   30.12.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!
Рада Вам!

Раиса Дор   30.12.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.