Год наступающий, - А ты какой?

Я ничего с собой поделать не могу,
И ёлку снова наряжаю.
А возраст осознать свой не хочу,
И Новый год вновь радостно встречаю.

Год уходящий машет мне рукой,
Прощается, он был совсем не пресным.
Год наступающий, - «А ты какой?»
Хочу, чтоб стал ты интересным.

И возраста канонам вопреки,
Я юбилей солидный не справляю.
А памятуя о своей к катку любви,
Коньки я снова надеваю.

О возраст, тема вечная моя,
Его, однако, с плеч не скинешь.
И дальше крутится Земля,
А год пришедший, не отринешь.

Так буду я его встречать,
Приветствовать и добрых ждать сюрпризов.
А возраст, всё ж придётся принимать,
Без драм, кокетства и капризов.
21.12.2018


Рецензии