Что за души к нам приходят

Что за души к нам приходят,
Чтоб родиться через нас?
На закате и восходе,
Когда солнца свет погас

Ночью. Или в середине
Очень солнечного дня,
Души дьявола, богини,
Водных знаков, иль огня?

Души лёгкие – прозрачны,
А тяжёлые – черны,
Жизнь способны сделать мрачной,
Может, даже всей страны.

Души мы не выбирали.
Выбирали души нас.
Но кого мы воспитали?
Чей отряд? Семейство? Класс?
26.12.2018


Рецензии