Не бойся времени

Не бойся времени. Оно уже не в силах
Отнять ещё хоть что-нибудь у нас.
Мы у него пощады не просили,
Не прятали своих печальных глаз.

Смотрели прямо времени навстречу.
Лишь щурились от ветров перемен.
Теперь корить нас незачем и нечем.
Мы слишком много отдали взамен.

Не сосчитать ушедших безвозвратно
Ни дней куда- то канувших, ни лет.
Нам до сих пор не всё ещё понятно,
И не на все вопросы есть ответ.

Песком пыля меж пальцев ослабевших,
Нас научили годы дорожить
Мгновениями, дарившими нам нежность,
Немногих тех, кто нас учил любить.

Не обещали золотые горы.
Не нарушали тягостный обет.
Мы лишь просили,тихо ветрам вторя,
Своим любимым многих многих лет ...


Рецензии