Надеемся

Промчался год,а мы и оглянуться не успели,
Ещё три дня  -  ему помашем вслед  рукой...
Он станет  прошлым и заберёт с собой потери
И ждём теперь,что Новый Год  нам  принесёт?

"Прощай ты наше прошлое и ... уходи скорее!
И... благодарны, что  были  мы  с  тобой...
Кому-то  счастье  ты  дарил, кому-то  горе, 
Но.. это жизнь,и...прожили мы всё с  тобой.

Промчался    год... немного грустно  стало.
Прощаться  с прошлым  не  так  уж  и  легко,
Так    быстро ...  время     пробежало  ...
И   ...   улетело     дымкою       зимой...

Уходит  год... мы  Новый  ждём  с  порога...
И ...  мы ... как дети  -  верим  в  чудеса, 
Что будет добрым Он, с Хорошим  Он прибудет,
Он...послан Богом нам...Надеемся на Небеса!..


Рецензии