шесть дней...

Шесть дней до Встречи долгожданной
Триумф скитальца, за гроши
И как измерить,раны рваной,
истерзаную боль Души

Но были сладкие минутки
Когда в эфире голос твой
Когда дыханием "от туда"
Вселяла Радость и Покой

Поклон... с касанием...
земной


Рецензии