Так хотел любовь раскрасить в счастья яркие цвета

            *****
Верить снам, отчасти сглазить,
Что любви была мечта.
   Что хотел любовь раскрасить
   В счастья яркие цвета.

Чуть свою наложишь краску,
Как она - сведёт на нет…
   Вносит женскую подсказку.
   Хочет свой добавить цвет…

Два «художника» в попытке
Рисовать мечты портрет.
   Цвет не тот и краски жидки -
   И любви взаимной нет…
Эти скучны, те - не греют,
Здесь  заметен непрокрас…
   Что любви цвета тускнеют
   Убеждаешься не раз…

            *****


Рецензии