Новогодние открытки

Забылись образы из детства,но так приятно вспоминать,
Как Новогодние открытки и с Новым годом поздравлять!
В них что-то было,пахли Новым,пушистой елкой,волшебством,
И Дед Мороз с той бородою,входил открыткой в каждый дом.

На нем всегда тулуп приличный,расшитый снегом,серебром,
Зимы холодной повелитель и посох в варежках при нем.
А за спиной всегда подарки-мешок большого торжества,
И сколько лет бы ни минуло,его все ждем как детвора.

И рядом внучка-то Снегурка,что любо, дорого смотреть,
Во всех открытках с Дед Морозом,ей шубку Дед велел надеть.
Все эти образы из детства храним их сердцем и любя,
В лесу родилась Елка с детства,на ней игрушки,мишура.

И как про елочку мы пели и эти "Елочка зажгись!!!!!!"
И чтоб в гирлянде все горели и "Дед Мороз скорей явись!!!"
И как не вспомнишь про открытки,где всем желания добра,
Ведь столько чувств,когда в них смотришь,они как вечность Волшебства..........

Дарите друг другу новогодние открытки,не забывайте этого...





 


Рецензии