Банкам России

Просвещается банкам втб, банку
,Москвы т,д. Которые ищут лохов и
Навариваются на них.

Заболела моя мама
Жизни просто мне не стала.
Ден и ночь за ней уход.
Принеси,свари,помой.
Добротой вниманья дай.
Чтоб не хотела помирать.
Взял на случай я кредит.
Если что так хоронить
Слава богу все прошло.
Хоть покосило,повело.
Тело сгорбилось от боли.
И теперь немеют ноги.
Моисеевна дала мне кредит
Для дурака?
С банка деньги я не брал.
А выплачивать начал.
Очень просто; парадокс.
Банк помощник-просто вор.
Сто за месяц не платил
Я в деревне,с мамой жил.
Тысячу рублей плати.
Тысячу не заплатил.
Десять тысяч ты плати.
Так за каждый месяц вор.
Утверждал свой договор.
Не ходите люди в банк.
Банк в России просто срам.

26.12.2018год.


Рецензии