Над облаками

Над облаками. В детстве облака мне казались такими пушистыми, мягкими с виду, хотелось по ним побегать, полежать, укрыться мягким, пушистым, белоснежным покрывалом… Я смотрела вверх и мечтала…. Облака проплывали надо мной и представлялись то сладкой ватой, то красивыми узорами , то вдруг становились похожими на больших красивых птиц с белоснежными крыльями, то кудрявыми барашками, весело бегущими по голубому полю… Иногда эти размышления прерывал самолёт, летящий по своим делам. От него оставался белый след, который постепенно расходился в разные стороны и растворялся в небесной тишине. И снова бежали барашки, летели птицы и мои мечты… Это было так здорово! Этот мир был для меня таким необыкновенным, чудесным, волшебным! И до сих пор, когда я смотрю на небо, я всегда вижу его красоту!
2018©OVelk


Рецензии